Disinfezione e sanificazione
Acqua, impianti, alimenti ed ambienti microbiologicamente puri. Per ogni applicazione la soluzione corretta.
Scopo
Minimizzare o eliminare la proliferazione batterica di ogni tipo, massimizzando l’efficienza degli impianti e la sicurezza e la salubrità degli ambienti.
Ogni impianto ha le sue peculiari caratteristiche, e va quindi analizzato con cura e monitorato nel tempo.
Vantaggi
-
Eliminazione delle proliferazioni microbiologiche di ogni tipo;
-
Notevole risparmio sui costi nel breve e lungo termine;
-
Migliore efficienza delle apparecchiature di processo;
-
Riduzione dei costi per la manutenzione, prodotti chimici, detergenti ed energia
-
Sicurezza ed igiene sanitaria ed alimentare ai massimi livelli;
Applicazioni
-
Acque in ingresso;
-
Acque sanitarie calde e fredde;
-
Acque di piscina / SPA;
-
Acque di processo (cicli produttivi alimentari e non, circuiti di raffreddamento aperti, circuiti chiusi, trasporto, torri evaporative) Impianti di climatizzazione e umidificazione aria;
-
Pretrattamento in alimento a dissalatori ad osmosi inversa (RO);
-
Acque di scarico;
-
Impianti stand-alone isolati dalla rete elettrica;
Prodotti e schede tecniche
Video
Ambiti di applicazione: Acque Primarie
CORROSIONE
ENERGETICO
Ambiti di applicazione: Acque Secondarie
RISCALDAMENTO
CORROSIONE
ENERGETICO
Ambiti di applicazione: Acque Terziarie
ACQUE
ENERGETICO
Ambiti di applicazione: Aria
RISCALDAMENTO
ENERGETICO